Depuración agua procedencia animales

Aguas de proceso

Aunque las aguas no estén en contacto con la carne es importante que el agua este tratada por protección bacteriológica y libre de cal para proteger los equipos.

Aguas residuales

Las aguas residuales son difíciles de tratar ya que tiene un alto nivel de nitrógeno en ella además de grasas y alta carga orgánica.

Vapor

El vapor es muy utilizado en este sector, para generar un buen vapor y no tener problemas en la caldera es necesario tratar esas aguas

Agua residual

El agua residual tiene una alta carga de nitrógeno amoniacal aunque debe de ser tratado mediante proceso anóxico, aeoribicos, para eliminarlos. Esta agua tiene una alta carga de DQO y restos del despiece

Vapor para matadero

En la elaboración de estos productos, gran parte del contenido húmedo de la toallita es agua, por ello es importante el agua pura y como en muchas ocasionas es destinada a zo-nas intimas no debe tener nada de contaminación bacteriológica.

Tecnologías utilizadas

Flotación de grasas

Mediante la las tecnologías más avanzadas de inyección de aire y flotación conseguimos eliminar todas las grasas del agua

Reactor anaeróbico

Mediante los procesos anaeróbicos conseguimos un gran poder de depuración con poca generación de lodos.

Reactor biológico

Mediante depuración biológica avanzada y conseguimos rendimiento de más de 98% en la eliminación de DQO y DBO del agua.

Descalcificación

Mediante tratamientos por resinas selectivas conseguimos eliminar la dureza cálcica para prevenir obstrucciones e incrustaciones.