Aunque las aguas no estén en contacto con la carne es importante que el agua este tratada por protección bacteriológica y libre de cal para proteger los equipos.
Aguas residuales
Las aguas residuales son difíciles de tratar ya que tiene un alto nivel de nitrógeno en ella además de grasas y alta carga orgánica.
Vapor
El vapor es muy utilizado en este sector, para generar un buen vapor y no tener problemas en la caldera es necesario tratar esas aguas
Agua residual
El agua residual tiene una alta carga de nitrógeno amoniacal aunque debe de ser tratado mediante proceso anóxico, aeoribicos, para eliminarlos. Esta agua tiene una alta carga de DQO y restos del despiece
Vapor para matadero
En la elaboración de estos productos, gran parte del contenido húmedo de la toallita es agua, por ello es importante el agua pura y como en muchas ocasionas es destinada a zo-nas intimas no debe tener nada de contaminación bacteriológica.
Tecnologías utilizadas
Flotación de grasas
Mediante la las tecnologías más avanzadas de inyección de aire y flotación conseguimos eliminar todas las grasas del agua
Reactor anaeróbico
Mediante los procesos anaeróbicos conseguimos un gran poder de depuración con poca generación de lodos.
Reactor biológico
Mediante depuración biológica avanzada y conseguimos rendimiento de más de 98% en la eliminación de DQO y DBO del agua.
Descalcificación
Mediante tratamientos por resinas selectivas conseguimos eliminar la dureza cálcica para prevenir obstrucciones e incrustaciones.
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