Tratamiento aguas postcosecha
Aguas de proceso
Aplicamos las tecnologías necesarias para tratar el agua en función de sus propiedades y necesidades del proceso. Aguas de red, aguas de pozo, aguas salobres, etc…
Aguas residuales
Depuración de las aguas residuales provenientes de las líneas de producción para eliminar mediante diferentes tecnologías la DQO, DBO, fungicidas, etc… del agua de vertido
Mantenimiento condesadores evaporativos
Instalación de ablandadores, osmosis inversa, tratamiento químico del agua, así como la realización de las limpiezas y certificación de Legionella en ellas.
ALMACENES POSTCOSECHA
El campo hortofrutícola con mas problemas con el agua son los almacenes pos cosechas ya que en ellos es donde se necesita de cámaras frigoríficas que se enfrían con condensadores y además producen mas contaminación en sus líneas de producción
Drencher
En la elaboración de estos productos, gran parte del contenido húmedo de la toallita es agua, por ello es importante el agua pura y como en muchas ocasionas es destinada a zo-nas intimas no debe tener nada de contaminación bacteriológica.
Tecnologías utilizadas
Descalcificación
Mediante tratamientos por resinas selectivas conseguimos eliminar la dureza cálcica para prevenir obstrucciones e incrustaciones
MBR
En las aguas residuales conseguimos mediante reactor de filtración una agua de alta calidad debido a la alta carga de SSLM, obteniendo niveles depuración muy altos.
Ozono
Mediante el ozono conseguimos una oxidación avanzada donde eliminamos los compuestos más difíciles de degradar como son los compuestos orgánicos compuestos.
Oxidación método fenton
Con la oxidación avanzada con químicos conseguimos la eliminación selectiva con potenciales Redox concretos, eliminando los compuestos más difíciles de eliminar.